Семинар «ИНТЕГРАТИВНАЯ МЕДИЦИНА – СОЕДИНЕНИЕ ТРАДИЦИОННОЙ И КЛАССИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ, НАУКИ И ДУХОВНОСТИ» 15 декабря 2017 г. 16.00 Малый зал ИЭА РАН (18этаж) - amarussia.ru - Сайт Ассоциации медицинских антропологов

Семинар «ИНТЕГРАТИВНАЯ МЕДИЦИНА – СОЕДИНЕНИЕ ТРАДИЦИОННОЙ И КЛАССИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ, НАУКИ И ДУХОВНОСТИ» 15 декабря 2017 г. 16.00 Малый зал ИЭА РАН (18этаж)

Дорогие коллеги,

очередной семинар/вебинар по медицинской антропологии* (научный рук. д.и.н. В.И. Харитонова, организатор семинара асп. Л.А. Герасимова) состоится 15 декабря 2017 г. в 16.00 в Малом зале ИЭА РАН (18 этаж).

Гость нашего семинара

КОНСТАНТИН ПАВЛИДИС (KONSTANTIN PAVLIDIS)

представит доклад на тему

ИНТЕГРАТИВНАЯ МЕДИЦИНА – СОЕДИНЕНИЕ ТРАДИЦИОННОЙ И КЛАССИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ, НАУКИ И ДУХОВНОСТИ

К. Павлидис – потомственный целитель, духовный мастер, хранитель традиций тибетского Ваджраяна буддизма, эзотерического христианства и практик аборигенов Австралии. Он – один из практиков интегративной медицины в Европе; имеет более чем 35-летний стаж работы, а также создания и применения оздоровительных методик; участвует в биомедицинских и биофизических исследованиях.

В докладе К. Павлидис расскажет об опыте организации и работы интегративного медицинского центра «Орасси» в Лондоне (Великобритания). Будут освещены вопросы взаимодействия комплементарной медицины и аллопатии, возможности диагностики и лечения с помощью интеграции различных подходов. Докладчик поделится опытом своего участия в научных исследованиях.

Подробнее о центре Orassy в Лондоне:

http://www.orassy.com/health-what-we-offer/

http://orassyultimatehealth.com/about-us/

*Семинар проводится в рамках гранта РФФИ №17-01-00434 (Проблемы интеграции медицинских систем, практик и методов в контексте медицинской антропологии)

Для включения в список на вход  необходимо прислать на medanthro@mail.ru полностью написанные ФИО;

Для подключения к работе онлайн необходимо списаться с Мариной Орловой marina.o.orlova@gmail.com

! гардероб работает на нулевом этаже (спускаемся вниз рядом с постом охраны)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое на сайте